RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Lagarto com Molho de Provolone

Carne macia envolvida em um molho cremoso de provolone, perfeito para uma refeição especial

Foto: reprodução | TH+

Uma receita cremosa e saborosa, com sabores marcantes e deliciosos – perfeito para sair do óbvio neste fim de ano.

Confira:
1 kg de lagarto

1 cebola

5 dentes de alho

1 creme de leite

500 ml de leite

2 colheres de farinha de trigo

2 colheres de manteiga

200 gramas de provolone fatiado

Modo de preparo:

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS