Essa receita leve e saborosa de pão caseiro é perfeita para um lanche diferenciado no dia a dia. Confira:
Pão caseiro da
Irmã Evileusa
🍴 Ingredientes
200 ml de leite
250 ml de água morna
6 colher de açúcar
1/2 colher de sal
150 ml de óleo
3 ovos
1 sachê de fermento biológico
Uma gema pra pincelar
Pra não desperdiçar pode usar a clara na massa
Modo de preparar
Juntar os líquidos
O açúcar/ sal e fermento mexer bem e aguardar 16 minutos mais ou menos,
Depois acrescentar a farinha aos poucos e os ovos separe uma gema
Sovar até desgrudar da mão em média 10 minutos,
Deixar a massa descansar uma 20 minutos, depois é separar em 3 partes e modelar o pão
Se não tiver o rolo pode fazer bolinhas do tamanho de um ovo e ir colocando um do lado do outro na forma
Deixar crescer por em média 30 minutos ou até dobrar de volume
Agora é pincelar e assar até ficar bem dourados.



