A Pavlova é uma verdadeira nuvem de sabor que encanta pela textura e aparência. Consiste em uma base de merengue cozida lentamente até ficar crocante por fora e surpreendentemente macia e maleável, quase como um marshmallow, por dentro. Confira:
Ingredientes:
110grs de clara
230grs de açúcar refinado
10ml de suco de limão
200 ml de creme para chantilly
5ml essência de baunilha
Quanto baste frutas da estação
Modo de preparo:
1-Levar as claras e o açúcar em banho-maria até o açúcar diluir.
2- Bater as claras já aquecidas até icos médios, adicionar o suco de limão e bater mais uma vez, rapidamente.
3- colocar o merengue em um saco de confeitar, modelar em formato de cestos e levar para assar a 110°C até secar.
4- bater o creme para chantilly com a baunilha.
5- depois de frio, rechear os cestos com o chantilly e decorar com as frutas da estação.



