RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Torta Basca

Sobremesa tradicional do País Basco, conhecida pela massa amanteigada e recheio cremoso que une simplicidade e sabor

Foto: reprodução | TH+

A torta basca, também conhecida como gâteau basque, é uma sobremesa tradicional da região do País Basco, na fronteira entre França e Espanha. Seu sabor é simples, aconchegante e marcante, remetendo às receitas caseiras e à cozinha rústica europeia. É uma torta perfeita para acompanhar um café ou chá e encanta pela combinação de textura, tradição e sabor.

Torta basca

Massa
Papel mateiga
600g cream cheese
160g acucar refinado
250g creme de leite
4 ovos
30g farinha de trigo

Cobertura
150g doce de leite
1 calice de vinho do porto

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS