RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Torta com Farinha Integral

Receita simples e prática de torta de frango com farinha integral feita no liquidificador, perfeita para uma refeição leve e nutritiva

Foto: reprodução | TH+

Confira o modo de preparo de uma torta de liquidifucador, leve e saborosa de frango com farinha integral. Uma opção prática para o dia a dia.

Torta de liquidificador com farinha integral

🍴 Ingredientes:

1 peito de frango desfiado
1 lata de seleta
2 colheres de requeijão
1 xícara de farinha integral
1 xícara e 1/2 de leite
1/2 Xícara de óleo
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colhere de sobremesa de fermento em pó.

Preparo:
Despeje no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e vá batendo por último a farinha e o fermento deixe ficar uma massa homogênea.
Unte uma assadeira, ou um refratário com margarina e farinha e despeje a massa. Leve ao forno 180 graus por 45 minutos.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS