Essa sobremesa deliciosa combina uma base crocante de bolacha de chocolate com manteiga, com um mousse de maracujá leve – uma opção perfeita de sobremesa equilibrada.
Base
300 g bolacha de chocolate sem recheio triturada
140g manteiga derretida
Ganache
250g chocolate nobre
1 caixinha creme de leite
Mousse maracujá
1 lata leite condensado
100ml Suco concentrado maracujá
1xicara leite em pó
1 caixinha creme de leite
Geleia
1 maracujá
4 colheres açúcar
Modo de preparado
Comece triturando a bolacha e adicione a manteiga derretida, distribua sobre a forma de fundo removível
Derreta o chocolate com o creme de leite mexendo até incorporar despeje por cima da bolacha na forma e leve para geladeira
Para o mousse bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos
Despeje o mousse sobre a ganche e leve a geladeira
Para a geleia
Misture a pouca do maracujá o açúcar e um pouco de água deixe ferver até reduzir
Espere esfriar e adicione em cima do mousse



