RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Torta de Maracujá

Torta gelada une chocolate intenso, mousse de maracujá e geleia artesanal em uma sobremesa equilibrada e sofisticada

Foto: reprodução | TH+

Essa sobremesa deliciosa combina uma base crocante de bolacha de chocolate com manteiga, com um mousse de maracujá leve – uma opção perfeita de sobremesa equilibrada.

Base
300 g bolacha de chocolate sem recheio triturada
140g manteiga derretida

Ganache
250g chocolate nobre
1 caixinha creme de leite

Mousse maracujá
1 lata leite condensado
100ml Suco concentrado maracujá
1xicara leite em pó
1 caixinha creme de leite

Geleia
1 maracujá
4 colheres açúcar

Modo de preparado

Comece triturando a bolacha e adicione a manteiga derretida, distribua sobre a forma de fundo removível

Derreta o chocolate com o creme de leite mexendo até incorporar despeje por cima da bolacha na forma e leve para geladeira

Para o mousse bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos
Despeje o mousse sobre a ganche e leve a geladeira

Para a geleia
Misture a pouca do maracujá o açúcar e um pouco de água deixe ferver até reduzir
Espere esfriar e adicione em cima do mousse

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS