Essa receita deliciosa já é um clássico, e agrada a todos. Aprenda a preparar de maneira fácil e descomplicada.
Ingredientes:
Base:
200 gr de biscoito maisena
100 gr de manteiga
30 gr de água
Forma de fundo removível de
18 a 20 cm de diâmetro x 5 cm de altura.
Mousse de limão:
600 gr de leite condensado
300 gr de creme de leite
150 ml de suco de limão
Raspas de 5 limões
150 gr de chantilly pronto para bater
Modo de preparo:
Base:
Triturar os biscoitos até obter uma farinha bem
fina.
Acrescentar a manteiga derretida e água e mexer
bem.
Distribuir a base na forma de fundo removível.
Levar a geladeira por 30 minutos.
Para a Mousse :
Colocar no liquidificador o leite condensado,
creme de leite, suco de limão e metade das raspas
de limão.
Bater por cerca de 2 minutos, até ficar
homogêneo.
Despejar a mousse na base já refrigerada.
Levar para geladeira por aproximadamente 3
horas.
Finalização:
Bater o chantilly até o ponto de bico.
Decorar a torta com o bico 1 M
Acrescentar as raspas de limões.
Servir bem gelado.



