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Bombom de Coco com Amêndoas: receita fácil e irresistível

Aprenda a preparar bombom de coco com amêndoas banhado em chocolate branco: simples, saboroso e sofisticado.

Marcela Gomes
Marcela Gomes
Chefe de redação na Thathi Record Campinas e editora-chefe do Balanço Geral. Apaixonada por jornalismo, com especialização em Mídia e Tecnologia e pós graduação em Semiótica. Mãe do Nietzsche (o cão, não o filósofo) e do Luck, meu "Felix Felicis".
Bombom de Coco com Amêndoas: receita fácil e irresistível
Foto: divulgação

Se você é apaixonado por doces caseiros fáceis de fazer e cheios de sabor, vai adorar preparar este bombom de coco com amêndoas. A combinação do recheio cremoso com a crocância da amêndoa e a cobertura de chocolate branco cria uma explosão irresistível de sabores. Uma opção perfeita para servir em festas, presentear ou saborear com a família. Confira:

Receita da massa

1 lata de leite condensado
100 gramas de creme de leite (17% de gordura)
100 gramas de coco ralado em flocos
1 colher de leite em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até desprender do fundo da panela aproximadamente 8 minutos deixe esfriar. Para banhar os bombons, derreta 250 gramas de chocolate branco feito a temperagem em 29 graus. Separe 40 gramas de amêndoas torradas, 100 gramas de coco ralado fino. Enrole a massa em bolinhas de 10 gramas e recheie com 1 amêndoa. Passe os bombons no chocolate branco derretido e depois no coco ralado fino. Deixe em papel manteiga até ficar bem durinho. Está pronto um delicioso bombom de coco com amêndoas.

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