Com um jogador a menos Ponte Preta segura o empate 1×1 com Sport

Mesmo atuando com um jogador a menos desde o final do primeiro tempo (zagueiro Fábio Sanches foi expulso após a intervenção do VAR) a Ponte Preta segurou o empate em 1 X 1 com o Sport Recife, na manhã deste domingo no Estádio Moisés Lucarelli.
Com um gol de Pablo Diego aos 20 minutos do primeiro tempo, a Macaca saiu na frente do placar, mas tomou o empate logo após a expulsão de Fábio Sanches com o atacante Luciano Juba marcando o gol pernambucano.

No segundo tempo o Sport pressionou a Macaca que fez uma boa partida no aspecto defensivo e garantiu o empate em 1 X 1 . Com a paralisação do campeonato devido a data Fifa, o próximo jogo da Ponte Preta será dia 23 sexta feira contra o Atlético/GO na cidade de Goiânia. Fábio Sanches fica fora devido à expulsão no jogo contra o Sport.