RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Confira como preparar uma deliciosa receita de Antepasto de Berinjela

Um antepasto cheio de sabor, leve e versátil, perfeito para acompanhar pães, torradas e petiscos

Foto: reprodução

Essa receita deliciosa que fica ótimo acompanhando petiscos, vai te surpreender!

Antepasto de berinjela de panela

🍴 Ingredientes:

2 berinjelas cortada em cubos com casca
1 cebola em cubos
1 Pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
2 dentes de alho amassados
100 gramas de uva passa
50 gramas de ameixa sem caroço
50 gramas de nozes
Sal
Orégano
Azeite

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS