Aprenda a prepaar uma deliciosa receita de pudim de tapioca rápido e fácil com uma calda de tangerina e gengibre.
INGREDIENTES – Pudim
• 75 g de tapioca
• 100 ml de leite
• 200 ml de leite de coco
• 1 caixa de leite condensado
• A mesma medida de creme de leite fresco
• 2 ovos
MODO DE PREPARO – Pudim
Hidrate a tapioca por 40 minutos com o leite, o leite de coco e o creme de leite.
Em seguida, misture o leite condensado e os ovos.
Asse em banho-maria por 60 minutos.
INGREDIENTES – Calda de Gengibre
• 200 g de gengibre
• 1 litro de suco de tangerina
• 0,5 kg de açúcar
• 300 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO – Calda de Gengibre
Descasque e corte o gengibre com a faca em tirinhas.
Ferva o gengibre em água para retirar o ardor; faça isso três vezes, trocando a água a cada fervura.
Depois, misture o suco de tangerina com o açúcar e ferva até obter ponto de calda.
Acrescente o leite de coco e, por fim, adicione o gengibre.



