RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Confira o modo de preparo de um delicioso Pudim de Tapioca com Calda de Tangerina e Gengibre

Um pudim cremoso e delicado realçado pelo toque cítrico e picante da calda artesanal

Foto: reprodução | TH+

Aprenda a prepaar uma deliciosa receita de pudim de tapioca rápido e fácil com uma calda de tangerina e gengibre.

INGREDIENTES – Pudim
• 75 g de tapioca
• 100 ml de leite
• 200 ml de leite de coco
• 1 caixa de leite condensado
• A mesma medida de creme de leite fresco
• 2 ovos

MODO DE PREPARO – Pudim

Hidrate a tapioca por 40 minutos com o leite, o leite de coco e o creme de leite.
Em seguida, misture o leite condensado e os ovos.
Asse em banho-maria por 60 minutos.

INGREDIENTES – Calda de Gengibre
• 200 g de gengibre
• 1 litro de suco de tangerina
• 0,5 kg de açúcar
• 300 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO – Calda de Gengibre

Descasque e corte o gengibre com a faca em tirinhas.
Ferva o gengibre em água para retirar o ardor; faça isso três vezes, trocando a água a cada fervura.

Depois, misture o suco de tangerina com o açúcar e ferva até obter ponto de calda.
Acrescente o leite de coco e, por fim, adicione o gengibre.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS