Essa receita é perfeita e descontraída para este fim de ano. A junção do bolo fofinho com o sabor do morango é delicioso. Confira:
Cupcake
•3 ovos
•180g de açúcar
•100ml de óleo de girassol
•250g Farinha de trigo
- Colher (sopa) de fermento Em pó
- 100ml leite integral
•Forminha de papel para silicone
•Assadeira própria para Cupckakes (base)
Preparo:
•Bater na batedeira os ovos e o açúcar por (8 minutos).
•Acrescentar óleo e o leite
•Diminuir a velocidade e acrescentar aos poucos a farinha de trigo
- Por último o fermento ( não bater muito)
•Colocar nas formas e levar para assar 180° por 25 minutos - Fazer o teste do palito
Recheio
- 1 Lata de leite condensado
- 1/2 Creme de leite
- 1Colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres de leite em pó
Preparo:
•Misturar todos os ingredientes em uma panela
- Ligar o fogo médio e mexer até engrossar no (ponto de brigadeiro mole)
Chantininho
•400ml de Chantilly
•3 colheres de leite em pó
•3 colheres de leite condensado
Preparo
•Misturar todos os ingredientes
•Bater na batedeira até formar o chantilly
Finalização
•Após os Cupckakes estiverem assados, aguardar esfriar
•Fazer os buracos com uma faca
•Colocar um pouco do recheio em seguida um morango e mais um pouco de recheio
•Com bico de confeitar, cobrir o bolinho de forma circular como uma pirâmide
•Cortar ao meio os morangos lavados sem folha
•Decorar conforme seu gosto


