Deliciosa e prática: aprenda a fazer uma baguete de salpicão

Ingrid Spinoza
Ingrid Spinoza
Jornalista na Thathi Record, 24 anos. Apaixonada por literatura e pela arte de escrever.

As férias escolares estão aí e não é fácil achar uma receita fácil que agrade a criançada, mas hoje nós vamos dar uma dica de ouro que promete satisfazer o paladar das crianças e dos adultos.

Ingredientes:

  • Baguete ou pão da sua preferência
  • 4 gemas cozidas
  • 500 gramas de maionese
  • 1 cebola roxa ralada
  • 3 colheres de mostarda
  • Páprica doce
  • Tempero a gosto
  • 600 gramas de peito de frango desfiado e temperado a gosto
  • Azeitona a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maçã picada
  • Uva passas a gosto
  • 200 gramas de abacaxi
  • 1 cenoura grande ralada
  • 200 gramas de presunto em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • Batata palha

Modo de preparo:

  • Pique os ingredientes necessário e misture tudo
  • Depois é só montar o lanche e rechear o pão

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS