Dia do hambúrguer: sanduíche com maionese de alho negro faz sucesso na região

Marcela Gomes
Marcela Gomes
Chefe de redação na Thathi Record Campinas. Especialização em Mídia e Tecnologia e pós graduação em Semiótica.
Dia do hambúrguer: sanduíche com maionese de alho negro faz sucesso na região
Foto: reprodução

Hoje, 28 de maio, é o dia mundial do hambúrguer, essa delícia que faz muito sucesso é um símbolo de comida gostosa e prática. Na região, um sanduíche com um ingrediente especial que tem feito muito sucesso. A maionese é feita com alho negro, uma iguaria diferente, mas que tem agradado o paladar dos consumidores.

A ideia do hambúrguer é do empresário William Mora, que era sócio de outra hambúrgueria em São Paulo e agora empreende em Limeira. O lanche leva a maionese preparada com o alho negro e também a cebola caramelizada, que é a “combinação que dá match“, afirma.

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