Fácil e delicioso: que tal preparar um saboroso lanche de costela?

Ingrid Spinoza
Ingrid Spinoza
Jornalista na Thathi Record, 24 anos. Apaixonada por literatura e pela arte de escrever.

Praticidade e sabor é a combinação perfeita! Anote o passo a passo e deixe a criatividade fluir enquanto prepara esse lanche de costela maravilhoso!

Ingredientes:

  • 500g de costela bovina
  • 4 pães franceses/baguete ou bolinha
  • 1 cebola média, picada
  • 2 tomates maduros, picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200g de provolone
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Preparação da costela:

  • Tempere a costela com sal e o tempero da sua preferência.
  • Cozinhe a costela na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem macia.
  • Deixe esfriar um pouco e desfie a carne, descartando ossos e excesso de gordura.

Preparação do recheio:

  • Na chapa ou frigideira adicione cebola, tomates, salsinha e refogue.
  • Acrescente a costela desfiada e misture bem.
  • Ajuste o sal, se necessário.
  • Adicione o queijo provolone até que fique homogêneo e aquecido.

Montagem do lanche de costela:

  • Abra os pães e distribua uma porção generosa do recheio cremoso de costela e de rúcula em cada um.
  • Feche os sanduíches e, se desejar, aqueça-os em uma sanduicheira ou forno.
  • E bom apetite!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS