Guarani bate o Vitória em mais uma rodada do Brasileiro da Série B

Guarani jogou contra o Vitória | Foto: Thomaz Marostegan/Guarani

O Guarani dominou o Vitória pelo Campeonato Brasileiro da Série B, na noite deste domingo (25), no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP). O time da casa venceu por 2 x 0, gols de Bruninho e Derek Freitas.

A primeira etapa começou com grande pressão do Guarani e o gol não demorou a sair. Aos 11 minutos, João Victor chegou na linha de fundo e cruzou rasteiro. A bola chegou em Bruninho, que da marca do pênalti, finalizou no cantinho. Bugre 1×0.

No minuto seguinte, mais um susto para a torcida rubro-negra. Bruninho ajeitou para Diogo Mateus dentro da área, e a arbitragem viu pênalti de Zé Hugo ao tentar travar o chute do lateral-direito do Guarani. Após chamada do VAR, o árbitro revisou o lance e cancelou a penalidade máxima.

A partida continuou com poucas chances de gol até o fim da primeira etapa, mas com amplo domínio do time de Campinas.

Na segunda etapa, logo aos 9 minutos, Derek recebeu lindo passe de João Victor e bateu de cavadinha na saída do goleiro Lucas Arcanjo. 2×0 Guarani.