Guarani vence o Tombense e se firma no G4 da Série B

Thomaz Marostegan/Guarani FC

O Guarani recebeu o Tombense neste domingo, 18, e venceu por 3 a 0. Matheus Bueno e Bruninho marcaram os gols da vitória alviverde no Brinco de Ouro da Princesa. Com o resultado, o Bugre chegou ao quinto jogo de invencibilidade na Série B.

A tarde quente em Campinas não atrapalhou em nada o time bugrino, que controlou a partida desde os primeiros minutos. Empurrado pelos nove mil torcedores, o Guarani pressionou o Tombense e chegou ao primeiro gol logo aos 20 minutos, com Matheus Bueno aproveitando um rebote. Dez minutos depois, Bruninho ressignificou o termo ‘golaço’. O meia aproveitou um cruzamento e emendou um voleio perfeito para ampliar o marcador.

Na segunda etapa, o desenho do jogo continuou o mesmo. E a pressão campineira logo deu resultado. Aos 10 minutos, o predestinado Bruninho recebeu um ótimo cruzamento, chutou no canto do goleiro e marcou o terceiro gol.

Com o resultado, o Bugre chegou a assumir por algumas horas a liderança da Série B, mas foi ultrapassado pelo Vitória, que venceu o Avaí também por 3 a 0. Com 50 pontos na competição, o Bugre volta a campo no próximo sábado, 23, diante do CRB em Maceió.