Guarani vence o Vitória no Brinco de Ouro e volta a vencer no campeonato

Depois de seis jogos sem vencer, enfim o Guarani se reabilitou no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite deste domingo (25), no duelo que fechou a 13ª rodada, o o Bugre recebeu e venceu o Vitória por 2 a 0, no duelo que marcou a reestreia do técnico Umberto Louzer à frente do alviverde.

Bruninho e Derek marcaram os gols do time paulista. Com o resultado, o Guarani chegou aos 19 pontos e assumiu a nona colocação.
O Guarani mostrou superioridade desde o inicio e abriu o placar logo aos dez minutos. João Victor apareceu pela direita e cruzou para Bruninho, que dominou e bateu rasteiro, no cantinho, sem chances para o goleiro adversário.
Na volta do intervalo, o Guarani conseguiu ampliar logo no primeiro lance de ataque da etapa final. Aos oito, mais uma vez João Victor serviu Derek, desta vez, que bateu na saída do goleiro Lucas Arcanjo.
Agora o Guarani volta a campo na próxima quarta-feira (28) para a disputa da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B quando recebe o Mirassol, no Estádio Brinco de Ouro, às 21h30.

Texto: Washington Melo