Jogando fora de casa Guarani fica no 0x0 com Vila Nova

Em compromisso válido pela 12ª rodada da Série B, o Guarani visitou o Vila Nova no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO), e empatou por 0 a 0.
Sem grandes chances no primeiro tempo, os dois times se lançaram ao ataque na segunda etapa em busca de balançar as redes. A melhor chance do Guarani foi aos 14 minutos, quando Derek bateu cruzado e obrigou o goleiro Dênis Júnior a espalmar.
Com a igualdade no placar neste sábado, o Guarani continuou no meio da tabela . O Bugre está com 16 pontos e chegou ao sexto jogo sem vencer no campeonato. O próximo jogo do time será só após a Data Fifa, no dia 25 de junho, quando enfrenta o Vitória.