O fator casa mais uma vez fez a diferença para o Guarani na Série B

O Bugre manteve os 100% de aproveitamento jogando no estádio Brinco de Ouro da Princesa, e venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, pela sexta rodada da competição.

Os gols do Guarani foram marcados antes dos dez minutos do primeiro tempo. Bruninho, aos quatro minutos do primeiro tempo e Derek, aos nove minutos, definiram a vitória bugrina na tarde do último sábado.

Antes do time maranhense, o Guarani tinha vencido em casa o Avaí por 4 a 1, e o Ituano por 1 a 0, em Campinas.

A vitória reabilita o Guarani que vinha de duas derrotas seguidas, ambas fora de casa, para Juventude e Sport.

Com o triunfo, o Guarani entra no G4 da competição e fica na quarta colocação, com 12 pontos somados