O Guarani perdeu sua invencibilidade de quatro jogos na Série B do Campeonato Brasileiro

O Guarani perdeu sua invencibilidade de quatro jogos na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (4) recebeu o CRB no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, e foi superado por 1 a 0, com gol de Anderson Conceição, ainda no primeiro tempo. A partida foi válida pela décima rodada.
Jogando em casa, o Guarani começou de forma muito ofensiva e criou várias chances em poucos minutos. Até que aos 13 minutos o CRB abriu o placar logo em sua primeira chegada. Juninho Valoura cobrou escanteio na primeira trave e Anderson Conceição apareceu bem para cabecear firme e marcar.
Aos 32 minutos, o Guarani até balançou a rede com Derek, mas o árbitro foi chamado ao VAR e marcou interferência de Régis, que estava impedido, no começo da jogada.Com dificuldades para furar a defesa, o Guarani abusou dos cruzamentos e tentativas de jogadas individuais. Apesar da pressão, o Guarani não conseguiu evitar a derrota.
Com o resultado, o Guarani permanece com 15 pontos, agora em décimo primeiro lugar. O Bugre
volta a campo na próxima quarta-feira (7) pela 11ª rodada. Às 19h, o Guarani faz duelo paulista diante do Novorizontino, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP).