RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Panna cotta com geleia de frutas vermelhas

Essa sobremesa prática e delicosa é perfeita para o início da semana

De origem italiana, a panna cota é perfeita para o início da semana. Versátil e simples de fazer, essa sobremesa combina a nata com uma geleia de frutas vermelhas super refrescante irresistível para os dias quentes que andam fazendo na região.  Confira:

🍴 Ingredientes panacota

400 gr de nata
1/2 xícara de açúcar (90gr)
12gr gelatina sem sabor
50gr de água
2 colher de chá essência de baunilha
400gr de leite integral

🍓Geleia de frutas vermelhas

300gr de frutas vermelhas
180gr de açúcar
Meio suco de limão

Modo preparo geleia

Passo 1: Coloque em uma panela 300 Gr de açúcar 180gr de açúcar e meio suco de limão

Passo 2: deixar no fogo médio por 15 min

Passo 3: retire do fogo e reserve em uma travessa até que resfrie em temperatura ambiente

Modo de preparo panacota

Passo 1: em uma tigela pequena coloque a gelatina sobre a água deixando hidratar por 5 minutos

Passo 2: aqueça o leite

Passo 3: coloque no liquidificador 400gr de nata,90gr de açúcar,gelatina hidratada,2 colher de chá essência de baunilha e por último o leite quente

Passo 4: bata tudo no liquidificador por 5 minutos

Passo 5: coloque em uma travessa e deixar na geladeira gelando de 5 a 8 horas.

Sirva como preferir.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS