Para vender ou para a família: aprenda a fazer deliciosos cookies recheados

Ingrid Spinoza
Ingrid Spinoza
Jornalista na Thathi Record, 24 anos. Apaixonada por literatura e pela arte de escrever.

Criançada de férias e um novo ano a frente. Aprenda a preparar deliciosos cookies recheados para os pequenos ou quem sabe, até mesmo para garantir uma renda extra.

Ingredientes da massa

  • 100g de Manteiga gelada
  • 50g de açúcar mascavo
  • 50g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 5g de baunilha
  • 200g de farinha de trigo
  • 5g de fermento
  • 100g de gotas de chocolate

Ingredientes para o recheio

  • Creme de avelã

Modo de preparo da massa

  • Na batedeira com o batedor raquete ou com fuê, adicione a manteiga, açúcar mascavo e açúcar refinado. Bater até forma um creme.
  • Adicione o ovo e a baunilha e bata novamente até que tudo se misture.
  • Em seguida adicione a farinha e o fermento químico e misture na velocidade 1 da batedeira. Acrescenta as gotas de chocolate e mistura.
  • Em uma forma utada com papel manteiga coloque as bolinhas de cookie de 40g e decore com gotas de chocolate e leva para assar a 180° por aproximadamente 30 minutos.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS