Ponte perde a segunda na Copa Paulista

A Ponte Preta sofreu a segunda derrota consecutiva na Copa Paulista. Desta vez para o Oeste, por 1 a 0, na noite deste domingo no Moisés Lucarelli. O zagueiro Thiago Nunes fez o gol da vitória do Rubrão aos 11 minutos da primeira etapa. A Macaca ainda não venceu na competição, que premia o campeão com uma vaga na Copa do Brasil ou na Série D do Brasileirão.

Na primeira rodada, a Ponte Preta visitou o XV de Piracicaba, no Barão da Serra Negra, e também foi derrotada por 1 a 0. A Macaca volta a campo no próximo domingo (16), diante do RedBull Bragantino, às 15h, em Bragança Paulista/SP, pela terceira rodada do primeiro turno da fase de grupos.

Depois os times se enfrentarem em turno e returno dentro dos grupos, os dois primeiros de cada chave e os dois terceiros melhores colocados no geral avançam para as quartas de final da competição. A Ponte está no Grupo B, ao lado de Primavera, RedBull Bragantino, XV de Piracicaba, Oeste e Juventus.