Que delícia! Aprenda a fazer um saboroso pão de queijo recheado

Ingrid Spinoza
Ingrid Spinoza
Jornalista na Thathi Record, 24 anos. Apaixonada por literatura e pela arte de escrever.

Sabemos que pão é uma paixão do brasileiro. O pão de queijo é o queridinho, principalmente acompanhado de um cafézinho. Mas e o pão de queijo recheado? Esse é de encher os olhos! Aprenda a fazer essa gostosura: pão de queijo com costela bovina mineira

Ingredientes massa:

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 125 gramas de polvilho azedo
  • 20 gramas de sal
  • 250 gramas de queijo
  • 500 ml de leite
  • 125 ml de água
  • 125 ml de óleo
  • 6 ovos

Ingredientes recheio:

  • 500 gramas de costela cozida e desfiado

Modo de preparo pão de queijo:

  • Coloque todos ingredientes líquidos em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver, em seguida
    coloque todos os ingredientes secos em uma bacia menos o queijo, despeje rapidamente os
    ingredientes líquidos no polvilho assim que ferver.
  • Misture bem e deixe esfriar por 40 minutos.
  • Depois de esfriar, sove bem a massa e vai adicionando os ovos um a um por 10 minutos, por último adicione o
    queijo e ao mesmo tempo vai sovando a massa, quando obter o ponto de enrrolar, faça as bolinhas.
  • Abra a massa e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos (OBS: untar as mãos de óleo para
    enrolar os pães de queijos)
    Modo de preparo do recheio:
  • Tempere a costela ao seu gosto e leve a panela para refogar e depois cozinhe até o ponto desejado.
  • Depois retire e deixa esfriar
  • Desfie a costela e reserve para rechear os pães de queijos.
    DICA: faça a costela algumas horas antes do pão de quiejo, ele deve estar frio e desfiado para rechear!

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