Receita saudável e deliciosa: saiba como fazer uma lasanha de verão

Ingrid Spinoza
Ingrid Spinoza
Jornalista na Thathi Record, 24 anos. Apaixonada por literatura e pela arte de escrever.

Verão é sinônimo de calor e todo mundo quer fazer uma receita refrescante e saudável. Anote essa receita que vai dar água na boca.

Ingredientes:

Massa de panquecas:

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 750ml leite
  • 45 gramas de manteiga derretida
  • 2 colheres de café de sal

Recheio

  • 500 gramas de mussarela fatiada
  • 500 gramas de presunto fatiado
  • 200 gramas de maionese
  • 1 a 2 Alfaces
  • 5 a 6 Tomates
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da massa:

  • Bata primeiro os líquidos, utilizando um fue
  • Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo
  • Coloque na geladeira por 2 horas e deixe a massa descansar
  • Depois jogue a massa na frigideira e deixe formar uma “massinha semelhante a de panqueca”

Montagem:

  • Primeira camada com maionese
  • Seguido de mussarela e presunto
  • Corte o tomate (de preferência mais fininho)
  • Coloque o alface sem o talo (para evitar o amargor)
  • Temperos a gosto

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS