Verão é sinônimo de calor e todo mundo quer fazer uma receita refrescante e saudável. Anote essa receita que vai dar água na boca.
Ingredientes:
Massa de panquecas:
- 300 gramas de farinha de trigo
- 6 ovos
- 750ml leite
- 45 gramas de manteiga derretida
- 2 colheres de café de sal
Recheio
- 500 gramas de mussarela fatiada
- 500 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de maionese
- 1 a 2 Alfaces
- 5 a 6 Tomates
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da massa:
- Bata primeiro os líquidos, utilizando um fue
- Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo
- Coloque na geladeira por 2 horas e deixe a massa descansar
- Depois jogue a massa na frigideira e deixe formar uma “massinha semelhante a de panqueca”
Montagem:
- Primeira camada com maionese
- Seguido de mussarela e presunto
- Corte o tomate (de preferência mais fininho)
- Coloque o alface sem o talo (para evitar o amargor)
- Temperos a gosto