RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Saiba como preparar uma deliciosa Picanha Suína ao Molho de Laranja e Melado

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 1 picanha suína
  • Suco de 3 laranjas-pera
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada (para finalizar)

👉 Siga a THMais Record no Instagram

Modo de preparo:
Tempere a picanha suína a gosto e deixe descansar por 10 minutos para absorver o tempero.
Em uma panela, aqueça o azeite com a manteiga e sele os bifes de picanha até dourarem. Reserve.
Na mesma panela, adicione mais um pouco de manteiga e doure o alho. Em seguida, acrescente o creme de leite, o melado de cana e ajuste o sal.
Coloque os bifes de picanha de volta à panela, misture bem ao molho e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Finalize com cebolinha picada e sirva com arroz branco.

👉 Se mantenha informado pelo nosso canal de WhatsApp da THMais

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS