Foto: Site Vovó Palmirinha
Se você sempre teve vontade de experimentar as delícias de uma padaria perto da sua casa, mas nunca soube exatamente como fazer, o pão de cenoura com chocolate, além de ser muito fácil, é uma opção de lanche da tarde. Veja o passo-a-passo:
Pão de cenoura com chocolate
ingredientes
1 kg farinha de trigo
2 cenouras pequena
10g fermento
41g óleo
83g açúcar
16g sal
1 ovo
1 litro de água
modo de preparo
Primeiro, coloque em uma tigela farinha, sal, açúcar e misturar bem.
Depois, acrescente óleo, ovos e o fermento já alimentado. Em seguida, coloque a água aos poucos até a massa ficar no ponto pra sovar.
Após, sove a massa por 10 a 15 min até ela ficar lisa e não pegajosa.
Depois de sovada, abra a massa, coloque um pouco de chocolate e enrole-a até ficar bem fechada. Deixe a massa descansando, até ela dobrar de tamanho, e coloque-a para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Após 40 minutos, você já pode retirar a massa do forno e ele já estará pronto!