Saiba fazer um ótimo pão de cenoura com chocolate

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Site Vovó Palmirinha

Se você sempre teve vontade de experimentar as delícias de uma padaria perto da sua casa, mas nunca soube exatamente como fazer, o pão de cenoura com chocolate, além de ser muito fácil, é uma opção de lanche da tarde. Veja o passo-a-passo:

Pão de cenoura com chocolate
ingredientes
1 kg farinha de trigo
2 cenouras pequena
10g fermento
41g óleo
83g açúcar
16g sal
1 ovo
1 litro de água

modo de preparo
Primeiro, coloque em uma tigela farinha, sal, açúcar e misturar bem.

Depois, acrescente óleo, ovos e o fermento já alimentado. Em seguida, coloque a água aos poucos até a massa ficar no ponto pra sovar.

Após, sove a massa por 10 a 15 min até ela ficar lisa e não pegajosa.

Depois de sovada, abra a massa, coloque um pouco de chocolate e enrole-a até ficar bem fechada. Deixe a massa descansando, até ela dobrar de tamanho, e coloque-a para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Após 40 minutos, você já pode retirar a massa do forno e ele já estará pronto!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS