RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

🍫 Aprenda a preparar uma torta de mousse de chocolate para suas sobremesas

Uma sobremesa gelada, cremosa e irresistível!

Foto: Divulgação

📋 Ingredientes

Base:
• 200g de bolacha de chocolate (tipo Oreo ou Maizena de chocolate)
• 100g de manteiga derretida

Mousse de Chocolate:
• 300g de chocolate meio amargo ou ao leite (a gosto)
• 200g de creme de leite (1 caixinha ou lata)

Chantilly de Cacau:
• 200g de mistura para chantilly (bem gelada)
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó


👩‍🍳 Modo de Preparo

1️⃣ Base de bolacha:
Triture as bolachas até formar uma farofa fina.
Misture com a manteiga derretida até virar uma massa úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (22cm) ou potinhos individuais.
Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

2️⃣ Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate (banho-maria ou micro-ondas).
Misture o creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
Despeje sobre a base e nivele com uma espátula.
Leve à geladeira por 4 horas até firmar.

3️⃣ Chantilly de Cacau:
Bata a mistura para chantilly bem gelada com o cacau até formar picos firmes.
Espalhe sobre a mousse com cuidado.

4️⃣ Finalização:
Decore com raspas de chocolate, granulado ou frutas vermelhas.
Deixe na geladeira por mais 1 a 2 horas.
Desenforme com cuidado e sirva bem gelada!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS