RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Você sabia que o café pode ter o sabor alterado durante o processo de fermentação?

Marcela Gomes
Marcela Gomes
Chefe de redação na Thathi Record Campinas e editora-chefe do Balanço Geral. Apaixonada por jornalismo, com especialização em Mídia e Tecnologia e pós graduação em Semiótica. Mãe do Nietzsche (o cão, não o filósofo) e do Luck, meu "Felix Felicis".
Você sabia que o café pode ter o sabor alterado durante o processo de fermentação?
Foto: divulgação

O processo de fermentação do café é semelhante ao do vinho e pode transformar o sabor através de leveduras que são incorporadas aos grãos. A série especial do TH+ Notícias mostra como funciona o processo que transforma o sabor do café e pode deixar os grãos mais doces ou frutados. O último episódio vai ao ar nesta sexta-feira, 25, às 19h15.

Confira a reportagem do Thiago Santos:

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS