Guarani sofre a primeira derrota na Série B

Guarani sofre a primeira derrota na Série B. O Bugre perdeu para o Juventude por 1 a 0.

O Guarani não teve uma boa atuação em Caxias do Sul/RS e sofreu a primeira derrota no campeonato brasileiro Série B. O Bugre perdeu para o Juventude por 1 a 0. Nenê, ex-Vasco, marcou o gol da vitória ‘jaconeira’.

Poderíamos ter entrado mais ligados e organizados. Ficou claro que a nossa leitura de jogo não foi boa no início da partida. Sofremos o gol antes dos dez minutos de jogo. O time se comportou bem no segundo tempo, buscou o empate e teve um bom nível (de jogo). Mas precisamos desenvolver mais a concentração nos passes e ter mais contundência ofensiva. (Bruno Pivetti, em entrevista coletiva após o jogo)

A equipe campineira volta a campo no próximo domingo, 19h, contra o Sport em Recife/PE, com transmissão da Rádio Central AM870.