Botafogo empata com Ceará,no Santa Cruz, numa partida sem muitas pretensões

João Victor Menezes de Souza / Agência Botafogo

O Botafogo ficou no empate de 2 a 2 com o Ceará na tarde deste sábado (04/11), no estádio Santa Cruz, pela  35ª rodada da Série B. O Pantera chegou aos  47 pontos e continua na 12ª posição. O Ceará é o décimo primeiro, também com 47 pontos, mas saldo melhor de gols .

O Jogo

Uma partida bem disputada que nem parecia valer nada em termos de classificação. O Botafogo começou com tudo.

Carlos Manuel, aos 8 minutos, fez um golaço de perna direita, no ângulo superior, sem chances de defesa. O time seguiu pressionando e Toró quase ampliou, de falta,

aos 23 minutos.

O Ceará correu atrás e empatou . Na bela jogada de Chai,  Guilherme  Bissolli, de primeira, igualou, aos 43 minutos.

No segundo tempo, o Ceará virou. O time aproveitou o contra-ataque. Bissoli recebeu e carregou a bola: ele viu  Janderson livre e acionou o companheiro para finalizar. O Vozão tomou a frente do placar.

O jogo estava quente e o Botafogo empatou com Diogo Silva.  Após cobrança de escanteio, Diogo Silva sobe mais alto que David Ricardo e Bissoli e cabeceia para o gol, sem chance para Bruno Ferreira.

Aos 46 minutos, quase saiu o terceiro do Fogão. A bola caprichosamente bateu na trave, no cabeceio de Madruga.

O Botafogo volta a campo, no próximo sábado (11/11), às 17 horas, na cidade de Chapecó, contra a equipe da Chapecoense.