Botafogo empata em Itu e vê rebaixamento mais distante

Botafogo empata com Ituano e vê rebaixamento mais distante
Luiz Fernando Cosenzo / Agência Botafogo

O Botafogo colecionou mais um empate na Série B ao ficar no 1 a 1 com o Ituano na tarde deste sábado (30/09), pela 30ª rodada da Série B do Brasileiro, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O Ituano saiu na frente aos 18 minutos com Mário Sérgio, de cabeça. O assistente, porém, chegou a marcar o impedimento, porém o VAR checou e validou.

O Botafogo empatou aos 36 minutos com gol do centroavante Edson Cariús.

Foi o quinto jogo sem vitória do Ituano, que aparece em 13º lugar, com 34 pontos. São seis pontos de diferença para a Chapecoense, primeiro time na zona de rebaixamento e que ainda jogará na rodada. Já o Botafogo é o 12º, com 40 pontos, cada vez mais perto de garantir a permanência na Série B do ano que vem.  O time chegou a sua 10ª partida empatada . Um terço dos confrontos disputados na Série B.

No próximo sábado  (07/10), o Pantera recebe o Avaí no estádio Santa Cruz. às 17 horas.