Botafogo fica no empate e desperdiça a chance de se reabilitar na Série B

Botafogo empata com o Sampaio Corrêa
Créditos: Iury Oliveira/Agência Botafogo/Divulgação

O Botafogo arrancou um ponto fora de casa ao empatar por 0 a 0 com o Sampaio Corrêa no estádio Castelão, em São Luís, no Maranhão.  Com o resultado, o Tricolor atinge 31 pontos e segue no bloco intermediário da tabela de classificação da Série B, no nono lugar.

O jogo foi válido pela 21ª

rodada, mas o Tricolor tem uma partida menos que os adversários. Já o Bolívia  é o 14º colocado, com  22 pontos, que prova que o Pantera desperdiçou boa chance de dar um salto na tabela, após perder em casa para o Juventude no fim de semana.

O jogo

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para as duas equipes. Entre um lance e outro, dentro da área, a melhor chance só surgiu aos 34 minutos, com o time da casa,  em um chute de fora da área,  que o goleiro do Botafogo, Matheus Albino, defendeu , se esticando para alcançar a bola, que tinha endereço certo.

Segunda etapa

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto, mas mesmo assim sem muitos lances claros de gol. Aos 6 minutos, o Botafogo teve boa chance de cabeça, mas a  bola foi para fora. Aos 18, Lucas Dias acertou a trave de Luiz Daniel. Foi o melhor momento. O desesperado time maranhense forçava o jogo para evitar a quinta partida em casa sem vitória. O Botafogo parecia feliz com o  ponto conquistado fora.

No sábado (5), o Tricolor enfrenta o CRB também no Nordeste, às 17 horas, em Maceió e por isso ficará na região, treinando.

Texto: Igor Ramos