Botafogo vence o América/RN e encaminha classificação

Crédito: Denny Cesare/Agência Botafogo/Divulgação

O Tricolor se reabilitou na Copa SP de Futebol Jr ao vencer o América de Natal, na cidade de Salto, neste domingo (07/01), por 2 a 1 Com isso o Pantera somou seus três primeiros pontos na competição. Agora depende apenas de si para avançar na competição.
O Botafogo abriu o placar aos 14 minutos, com Thales . William cruzou e ele esticou a perna .
Aos 20 min o empate . Jatobá pela esquerda acionou o companheiro que cruzou: Joãozinho, de primeira empatou

No segundo tempo Thales , destaque do jogo, quase fez o segundo do Botafogo, mas chutou fraco , e Felipe defendeu.
O jogo estava aberto e o Botafogo marcou.
Aos 36 min, na cobrança de escanteio, Rafael cabeceou e Thales pegou o rebote do goleiro Felipe dentro da pequena área .

Na quarta-feira (10/01),  às 13h,  o Tricolor pode garantir a classificação com uma vitória simples sobre o Fast.
Neste domingo, o Sfera venceu o Fast por 1 a 0 e, praticamente, se classificou.

Texto: Igor Ramos