Botafogo vence Santo André em jogo dramático

O Botafogo venceu o Santo André por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (1º), no estádio Santa Cruz, pela quarta rodada do Paulistão.

Com o resultado, o Botafogo chega a vice-liderança do grupo D com sete pontos, atrás apenas do  São Paulo, com 10.

O jogo

No primeiro tempo, a primeira oportunidade foi do Botafogo, aos 10 minutos, com Leandro Pereira.

Aos 23, Cléo Silva teve grande chance para o Ramalho, no cruzamento da direita, mas finalizou mal.

A resposta do Tricolor foi com gol. Alex Sandro recebeu em profundidade por Leandro Maciel. Alex chutou forte no canto direito, aos 37 minutos.

Aos 53, Douglas Baggio deixou Alex livre, mas o goleiro Luiz Daniel salvou.

No segundo tempo, Luiz Gustavo quase empatou de cabeça, aos nove minutos.