Come-Fogo sub-20 termina  sem gols

Igor Ramos

O esperado duelo entre os rivais Comercial e Botafogo, não saiu do 0 a 0 , na tarde deste sábado (22), no estádio Palma Travassos. O Come-Fogo foi bem disputado, com o Botafogo dominando as ações nos primeiros 5 minutos, fazendo do goleiro comercialino um dos destaques, com pelo menos duas grandes defesas .

No segundo tempo o Botafogo bem que tentou se impor pela força física, notoriamente superior a do Comercial.  E foi do time mais “leve” a melhor chance aos 20 minutos, quando Wesley teve a chance de marcar. Ele recebeu uma bola cruzada, rasteira, vindo do setor direito de ataque, mas concluiu fraco, nas mãos do goleiro tricolor.  Tamanha igualdade se refletiu no placar final de 0 a 0. O Botafogo reclamou bastante de um pênalti não marcado pelo árbitro, sofrido por Clayton.

O Comercial está na segunda colocação de seu grupo, com quatro  pontos e um gol de saldo; empatado com o Bandeirante e atrás do Botafogo, com o mesmo número de pontos e seis  de saldo.

Pelo tabela da FPF, o  próximo jogo do Leão será sábado, dia 29/04 às 15h, contra o Bandeirante , em Palma Travassos.

O Botafogo enfrenta  a Francana. (veja tabela completa de Comercial e Botafogo no sub-20).