Comercial arranca empate em Marília

O Comercial ainda está longe de ser brilhante nessa Copa Paulista, mas na noite deste sábado (5) mostrou evolução e muita garra para empatar com o Marília pela sexta rodada da competição.

O placar de 2 a 2  foi conquistado com um gol aos 47 do segundo tempo.

Com isso, o Leão chega ao segundo ponto na competição, mas  segue sem vencer.

O jogo

No primeiro tempo, o time entrou em campo disperso e sofreu o primeiro gol logo aos cinco minutos de jogo. Em um cruzamento da esquerda de Caio Wilker, o goleiro do Comercial  saiu mal e a bola bateu no zagueiro alvi-negro, indo para o fundo das redes: MAC 1 a 0.

O empate só aconteceu aos 32 minutos, quando Neto Acará , de perna esquerda, arrematou um cruzamento rasteiro, oriundo de uma troca de passes do ataque.  Mas o time voltou a cochilar e permitiu que os donos da casa voltassem a ficar em vantagem. Aos 39 minutos, novo cruzamento , desta vez de Danilo, pela direita, e João Marcos mandou para o gol, de primeira, deixando o Marília em vantagem no primeiro tempo.

Na segunda etapa da partida, o Comercial mudou  a postura e dominou o jogo, criando chances, como aos 15 minutos , quando Christopher teve a chance de empatar, mas jogou para fora.  De tanto insistir, aos 47 minutos, Neto foi lançado e na entrada da área foi derrubado pelo goleiro André Luiz. Pênalti, que o zagueiro capitão Thiago Moura converteu ao 48. Final de jogo, 2 a 2.

Na próxima partida , dia 13, o Leão enfrenta o Grêmio Prudente no Palma Travassos, sonhando com uma recuperação que lhe permita chegar no terceiro lugar do grupo e avançar na competição.

Texto: Igor Ramos