Comercial desencanta e vence a primeira na Copa Paulista

Comercial vence a primeira na copinha
Créditos: Neto Bonvino

O Comercial desencantou na Copa Paulista. Na penúltima rodada da competição, o time obteve sua primeira vitória, batendo o São Bento por 1 a 0, no estádio Palma Travassos. Foi a primeira vitória na copinha e a primeira em casa. Com isso, o time chega aos seis pontos e sai da lanterna, deixando o adversário no lugar. Na última rodada o Leão encara o Noroeste, em Bauru.

O jogo

Os dois piores times de grupo, lanterna e vice-lanterna fizeram um primeiro tempo morno. As poucas oportunidades foram criadas em lances de fora da área .
Kauê, meio campista do São Bento, chutou pela direita e a bola passou perto da trave. Foi o terceiro chute perigoso do São Bento. O Comercial chegou apenas uma vez com perigo: Marcos Brasão chutou cruzado e a bola raspou a trave.

Segunda etapa

No segundo tempo,  logo aos 5 minutos, Daniel Baiano, atacante comercialino, abriu o placar depois da cobrança de escanteio . Ele chutou rasteiro no canto direito do goleiro Paulo Vitor.
Aos 18, o Comercial chegou mais uma vez:  Pedro Santos chutou de fora e Matheus espalmou.
Aos 24 a jogada mais bonita do Comercial: Neto Acará tabelou na área e Paulinho concluiu de perna esquerda, obrigando Paulo a defender no canto superior esquerdo.
Aos 42 Pedrinho foi expulso por falta violenta em DG.

A última rodada acontecerá no próximo domingo (3), quando o Leão vai a Bauru, enfrentar o Noroeste, às 10h, no estádio Dr. Alfredo de Castilho.

Texto: Igor Ramos