Comercial empata com São Bento e segue sem marcar na Copinha

Comercial empata com São Bento
Crédito: Neto Bonvino/São Bento

Ainda sem marcar gols na Copa Paulista, o Comercial trouxe para casa seu primeiro ponto na competição, ao ficar no 0 a 0 com o São Bento, no estádio municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

Em uma tarde de estreias, entre elas do técnico Fahel Junior, o Comercial começou melhor o jogo, dominando os quinze primeiros minutos, embora não levasse perigo real ao gol de

Paulo Vitor.   A partida transcorria com uma forte disputa no meio campo. Aos 27 minutos um escanteio a favor do São Bento fez o goleiro comercialino  Matheus Almeida a realizar uma defesa incrível, após a bola tocar no jogador Daniel,do Comercial. Ele  espalmou evitando o gol contra.

Aos 28,  Daniel Baiano chutou e respondeu com a mesma intensidade, fazendo Paulo Vitor trabalhar no gol do São Bento. O jogo estava lá e cá , até que aos 34 minutos Eder Paulista salvou o São Bento. Os  atacantes comercialinos incomodavam a defesa , mas quem teve a melhor oportunidade de marcar foi o ponteiro do São Bento, Ruan, aos 37 minutos. Ele recebeu um passe na medida dentro da área, mas chutou para fora.

Segunda etapa

No segundo tempo, os dois times tentavam chegar, mas nem de longe com o mesmo ímpeto do primeiro tempo. E assim, com jogo feio, disputado no meio-campo,  não saíram do zero.

No domingo, dia 30, o Comercial volta a jogar em casa, em busca da tão esperada primeira vitória. O confronto será contra o Noroeste, às 10h.

Texto: Igor Ramos