Comercial FC fica apenas no empate diante do Primavera

No duelo pelas oitavas de final da Copa Paulista, os times empataram por 1 a 1

Frustrante. Assim pode ser resumido o empate por 1 a 1 entre Comercial e Primavera, na noite desta terça-feira no estádio Palma Travassos, pelas oitavas de final da Copa Paulista. Os times decidem a classificação no próximo domingo.

O jogo

O Comercial começou com tudo e o estreante Macena abriu o placar aos quatro minutos. Ele recebeu dentro da área de Carlinhos e chutou cruzado, sem ângulo, mas suficiente para surpreender o goleiro do Primavera.

Aos 16 minutos, o time de Indaiatuba chegou com perigo pelo setor esquerdo, e no chute rasteiro, a bola passou perto da trave de Marcos. O primeiro tempo se resumiu a esses dois lances e muita disputa no meio-campo. Na etapa final, o Comercial teve uma ótima chance de ampliar aos oito minutos. Na cobrança de falta, a bola passou pela defesa e sobrou para Macena, livre, cabecear. Mas acabou atrapalhado por Gustavo.

Aos 18 minutos, Luiz Fernando arriscou de fora da área, mas a bola passou longe do gol comercialino. Aos 36, o zagueiro Luciano foi expulso. Aos 38 minutos, o Primavera empatou. No escanteio pela direita, Léo Passos antecipou-se à defesa e, de cabeça, marcou. Aos 40, o Comercial teve a chance de desempatar com Valdo Bacabal, que acabou cabeceando mal.

Decisão

O jogo de volta, em Indaiatuba, será no domingo, às 10h. Havendo novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Público: 1.410
Renda: R$ 26.170,00