Comercial fica no empate fora de casa

Comercial fica no empate contra o Mirassol
João Pinheiro/Agência Mirassol

Na sua antepenúltima partida na Copa Paulista, o Comercial repetiu o que fez em praticamente todo campeonato. Não venceu. Pelo menos desta vez não saiu de campo com o gosto amargo de mais uma derrota. O Leão empatou com Mirassol pelo placar de 0 a 0 na noite desta quarta-feira (23), no estádio José Maria de Campos Maia. Foi o terceiro empate na competição, mantendo o time na lanterna do grupo, com apenas três pontos. Restam apenas dois jogos para o alvinegro encerrar a sua vexatória campanha na competição, sem nenhuma vitória e na última posição. O Mirassol chegou aos 15 pontos e assumiu a liderança ao lado do Noroeste

O jogo

O primeiro lance de perigo foi do time da casa, com Cristian, mas o goleiro evitou a abertura do placar. Somente aos 21 minutos, o Bafo teve a sua grande chance, num cabeceio de Neto que o goleiro César salvou com uma linda defesa. E assim, sem grandes emoções ou rugidos, o duelo de leões terminou igualado.
No segundo tempo, somente aos 22 minutos surgiu o primeiro lance de perigo. E foi do Mirassol, num cabeceio que assustou o goleiro Matheus. O jogo se resumia a troca de passes no meio campo. O Comercial marcava bem e evitava investidas do Mirassol. Mas aos 32, Miguel teve uma grande chance, porém Matheus apareceu de novo e evitou o gol.
Na próxima rodada o Comercial recebe o São Bento no domingo, dia 27.

Texto: Igor Ramos