Comercial perde na estreia da A2

A estreia do Comercial na Série A2 foi decepcionante para o seu torcedor. Na noite desta quarta-feira (17), o alvinegro foi derrotado pelo Capivariano por 2 a 0, na Arena Capivari.

O jogo

Logo aos 9 minutos, Bryan, ex-Comercial, abriu o placar para o Capivariano. Jogada de Paulinho pela direita e cruzou rasteiro aproveitando o escorregão do lateral comercialino, Júnior Sergipano.

Aos 23 minutos, Andradina conseguiu uma falta na entrada da área . Na batida, o goleiro Anderson defendeu.

O comercial foi se encontrando no jogo. No contra-ataque, Fidel tocou para Luís Henrique mas o goleiro espalmou.

No segundo tempo, aos dois minutos, pênalti para os donos da casa. Neto Costa bateu forte e ampliou.

Paulinho teve a chance do terceiro, mas Alan defendeu.

Aos 31, Carlos Eduardo arriscou de longe em cobrança de falta e o goleiro espalmou para escanteio.

Aos 39, o goleiro alvinegro evitou o terceiro gol. Carlos Eduardo driblou três defensores mas parou no goleiro Alan.

Na próxima rodada, dia 21, Comercial recebe o Rio Claro, em Palma Travassos.