Comercial perde para o líder e pode voltar para lanterna

O Comercial segue sem vencer na Série A2. Após seis rodadas, o time continua na zona de rebaixamento, podendo cair para a lanterna caso o Monte Azul vença seu jogo, neste domingo (4).

O Bafo foi presa fácil para o líder São Bento, que fez 3 a 0 no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú .

O jogo

O primeiro tempo foi todo do São Bento, que bem aproveitou as falhas defensivas do alvinegro.

Aos 11 minutos, o São Bento abriu placar. Diego Mathias recebeu o cruzamento rateiro na área, chutando de primeira com a perna esquerda.

Aos 25, o São Bento ampliou com Cristiano. Ele driblou Sergipano com um chapéu, sem deixar a bola cair fez de cobertura. Um golaço.

O primeiro chute do Leão foi só aos 40 minutos.  longe do gol.

No segundo tempo, Lucas Sampaio deu primeiro susto no goleiro comercialino, em um chute forte que passou perto.

O terceiro gol estava maduro. Na triangulação , Batatinha cruzou e Coutinho finalizou. O goleiro do São Bento não fez uma defesa sequer. Para piorar, Léo Santos foi expulso.

O público foi um dos menores da A2, com 103 pagantes. Tal condição trouxe a renda de R$ 1380,00.

O Comercial tem apenas  três pontos e enfrenta na próxima rodada o Primavera, terça-feira. 20h no Palma Travassos.