Comercial se complica na Copinha com derrota para Jacuipense

No futebol o que vale é bola na rede, com o perdão do clichê. E foi o que aconteceu na tarde deste sábado (06/01), em Cravinhos, no segundo jogo do alvinegro pela Copa SP de Futebol Jr.

Embora tenha criado boas chances na partida e perdido algumas oportunidades, o time foi derrotado por 1 a0 pelo Jacuipense no estádio Bela Vista , em Cravinhos.

Foi a segunda derrota do Comercial, que agora depende de uma combinação milagrosa de resultados para continuar na competição.

O jogo

O Comercial encarou o time baiano com coragem e criou as melhores chances de gol. Israel teve a melhor chance da partida aos 27 minutos do primeiro tempo, depois de um cruzamento perfeito de Chiari. que ele concluiu mal, na frente do gol sem marcação.

Ítalo também teve a chance de abrir o placar aos 36, mas errou na frente do gol, após bela trama do ataque.

O Jacuipense equilibrou o jogo nos minutos finais.

Márcio lançou nas costas da zaga do Leão e o goleiro João Marcos salvou com os pés.

No segundo tempo, Sidney perdeu melhor chance do Jacuipense aos 22 minutos, sem marcação na área.

O castigo pro Comercial veio nos minutos finais: Daniel, aos 41 minutos, acertou um chute de longe, marcando um golaço e dando a vitória ao time baiano.

Texto: Igor Ramos