Contra o Rio Claro, Comercial empata em casa

O Comercial decepcionou sua torcida ao empatar com o Rio Claro por 2 a 2 no Palma Travassos na tarde deste domingo. O time conquistou seu primeiro ponto em dois jogos.

O jogo

O jogo começou truncado, com muita disputa no meio campo e pouca inspiração dos dois times.  O Comercial se lançava ao ataque mas não levava perigo à defesa do Rio Claro.

O primeiro lance de perigo ao gol comercialino aconteceu aos 32 minutos, em um chute de Nelsinho que o goleiro Alan Thiago espalmou para escanteio. O Rio Claro começou a gostar do jogo e Guilherme acertou a trave esquerda do Leão.

No segundo tempo o Comercial voltou com três. Modificações. E aos seis minutos abriu o placar.

Na cobrança de escanteio, Vitor Alagoano cabeceou livre e colocou o Bafo na frente.

O Comercial dominava o jogo, mas numa bobeira na saída de bola , sobrou para Roni que chutou de fora da área no canto direito. Tudo igual.

O Leão respondeu rápido. No cruzamento na área, Hilário antecipou-se ao zagueiro e fez de cabeça.

No minuto seguinte, o Rio Claro empatou. Cobrança de falta da intermediária e o goleiro rebateu nos pés de Makelele aos 35 minutos.

O Comercial teve a chance do desempate no cabeceio de Júnior Sergipano mas o goleiro Rafael fez uma defesa no ângulo.