Já rebaixado, Comercial perde mais uma

Bruno Castilho / EC Taubaté

Assim como nos 13 jogos anteriores, o Comercial não conseguiu a sua primeira vitória na competição. Na manhã deste domingo (10/03), o Leão foi batido por 2 a 1 pelo Taubaté fora de casa. Com cinco pontos, a equipe vai dando adeus à Série A 2 de forma melancólica .

O jogo

O Comercial começou o jogo surpreendendo e partindo para cima do Taubaté. O time da casa , assustado só reagiu aos 12 minutos com Pelloggia que mandou um chutaço na trave esquerda de Leonardo.

Aos 14 minutos, Kevin cabeceou com perigo e obrigou o goleiro comercialino, Leonardo, a se esticar todo e defender.
Aos 22 minutos, o Taubaté abriu o placar. David cruzou da direita e Yamada, livre na área, girou e tocou no canto esquerdo.
Aos 25 minutos, Nascimento recebeu de Ferreira e, de frente pro gol, não desperdiçou. Tudo igual no placar.
O jogo estava eletrizante. Aos 28 minutos, Yamada recebeu lançamento e a zaga falhou. O camisa 10 driblou o goleiro fora da área e ficou com o gol escancarado. Ele só teve trabalho de empurrar pra dentro. Taubaté 2 a 1. Depois do gol, o Bafo até tentou pressionar, mas voltou a demonstrar suas limitações que impediram, até essa rodada, 14 jogos sem vencer.

O time se despedirá da A2 contra o Monte Azu, também rebaixado, no próximo sábado (16/03), no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

Texto: Igor Ramos