Nos pênaltis, Botafogo garante vaga nas oitavas da Copinha

O Botafogo garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Jr. ao derrotar, nos pênaltis, o time do Sfera, na tarde desta segunda- feira (15), em Salto.

A classificação veio na disputa de pênaltis, onde o Pantera fez 4 a 3, após empate no tempo normal por 0 a 0.

O jogo

O primeiro tempo foi bem amarrado. O forte calor em Salto tornou a partida lenta e com raras chances.

Aos 20 minutos, o Botafogo teve a primeira boa oportunidade.

Pedro Severino ficou de frente com o goleiro, mas o zagueiro foi mais rápido e impediu a conclusão. O Sfera tinha dificuldade em atacar o Botafogo.

Na melhor oportunidade de gol, aos 47 minutos, o Tricolor desperdiçou. A bola cruzada de um escanteio e Thales cabeceou sozinho. A bola passou perto da trave.

No segundo tempo, aos 10 minutos, Tortello acertou o travessão do Sfera.

O segundo tempo foi dominado pelo Tricolor, mas faltou objetividade. Com o empate, a disputa foi para os pênaltis.

Nas cobranças, Hanna fez, e Carlos Eduardo também marcou. César marcou o terceiro do Bota. Na terceira batida do Sfera, o goleiro Breno defendeu.

O quarto gol do Botafogo foi convertido. Zé Lúcio teve a chance de fechar a série, mas perdeu.

Na batida final, Brenno pegou mais um. Botafogo 4 x 3.

O próximo adversário sairá do vencedor de Flamengo e São José/RS.