Hoje é o segundo e último dia do Sabor de São Paulo na Universidade Brasil (UB), em Fernandópolis. O evento, maior programa de valorização da gastronomia paulista realizado pelo governo do Estado, está sendo sediado no campus da instituição e tem entrada gratuita a partir das 11h.
A etapa local reúne produtores, chefes e restaurantes da região, celebrando a cultura gastronômica do interior e fortalecendo economias locais. O Sabor de São Paulo percorre municípios de várias regiões em 13 rotas gastronômicas, conectando produtores rurais e artesanais ao público, incentivando o turismo e impulsionando cadeias produtivas e culturais.
Em Fernandópolis, o encontro amplia a visibilidade de empreendedores e produtores da cidade e do entorno, estimula o consumo no comércio local e abre espaço para novos negócios, parcerias e divulgação de marcas e fornecedores.
O público encontra pratos típicos, produtos artesanais, oficinas, experiências culturais e diversas ações que valorizam o melhor da gastronomia paulista.
Para a reitora da Universidade Brasil, Bárbara Costa, sediar o evento reforça o compromisso da UB com a comunidade e com o desenvolvimento regional. “Para nós, sediar o Sabor de São Paulo é uma oportunidade de promover o desenvolvimento local, aproximar nossos estudantes da realidade produtiva do Estado e fomentar o orgulho e a identidade da nossa região”, afirma.
A entrada é gratuita e aberta ao público.
Agenda
Evento: Sabor de São Paulo
Hoje: último dia – 6 de dezembro de 2025
Horário: a partir das 11h
Local: Universidade Brasil – campus de Fernandópolis
Endereço: Estrada Projetada F1, s/n – Fazenda Santa Rita, Fernandópolis (SP)



